Menu Fêtes - Traiteur Fritsch

TRAITEUR FRITSCH
03.88.82.22.71.
Invitez la convivialité chez vous !
Aller au contenu

Menu principal :

Menu Fêtes


Notre carte de menus à l'occasion des fêtes de Noël 2018


Nos entrées :

L'Assiette de saumon fumé d'Ecosse garnie 6,95€
Le Foie gras de Canard garni 6,95€
Le Pâté en croûte de canard et son médaillon de Noël garni 6,50€
L'Assiette festive du Chef (magret de canard fumé-filet mignon de porc fumé et foie gras de canard) 7,50€

Nos entrées sont présentées sur assiettes


Nos poissons à réchauffer :

Le Tronçon de Lotte à l'Armoricaine  16,95€
L'Escalope de saumon rôti à la Homardine (sans arêtes) 8,95€
Le Dos de Lieu Noir au vin blanc et aux champignons frais  9,95€

Nos poissons sont servis avec Riz et fleurons

Notre Menu Gourmet
16,95€

La Coquille Saint-Jacques
* * *
L'Entrecôte de veau à l'échalote
Millefeuille de légumes
Gratin dauphinois
ou
La Blanquette de la mer(sans arêtes)
à la crème d'oseille
Riz et Fleurons


Nos viandes à réchauffer :

Le Suprême de Chapon sauce au foie gras 12,95€
La Pièce de Boeuf (rumsteack) et son escalope de foie gras de canard poêlée 15,95€
Le Pavé de Quasi de veau à la crème et aux champignons 13,50€
Le Civet de Biche aux champignons des bois 10,95€
Le Fondant de Chapon farci aux Cèpes 11,50€


Nos viandes sont accompagnées de : - Millefeuille de légumes - Gratin dauphinois ou
- Millefeuille de légumes - Spätzles


Nos Spécialités en croûte à réchauffer :

Le Jambon en croûte (à partir de 4 personnes - prix au kilo) 11,95€
La Tourte Vigneronne (prix au kilo - pièce de 6 personnes) 12,95€



Vous pouvez passer commande par téléphone jusqu'au mercredi 19 Décembre 2018
Vos commandes pourront être retirées le 24 Décembre entre 13h00 et 15h00 à l'adresse de notre cuisine centrale : 6,rue du 1er décembre - Huttenheim


Notre carte de menus pour le Réveillon du Nouvel An 2018

Nos entrées :

L'Assiette de Saumon fumé d'Ecosse garnie 6,95€
Le Duo Festif garni (magret de canard fumé-foie gras de canard) 6,95€
Le Pâté en Croûte garni de Crudités 6,50€

Nos entrées sont présentées sur assiettes

Nos poissons à réchauffer : (sans arêtes)

L'Escalope de Saumon à la crème d'oseille 11,50€
Le Dos de Lieu Noir au vin blanc et ses champignons frais 9,95€

Nos poissons sont servis avec Riz et fleurons

La Tourte Vigneronne (prix au kilo - pièce de 6 personnes) 12,95€

Notre Menu de Saint-Sylvestre
16,95€

La Coquille de la Mer
* * *
Le Pavé de Quasi de Veau
à la Crème
Millefeuille de légumes
Spätzles

Nos viandes à réchauffer :

Le Civet de Biche aux Champignons des Bois 10,95€
Le Filet mignon de porc aux champignons 10,95€
Les Bouchée à la Reine (veau-volaille-quenelles de veau et champignons) - Nouilles 9,50€


Nos viandes sont accompagnées de : - Millefeuille de légumes - Gratin dauphinois ou
- Millefeuillede légumes - Spätzles


Vous pouvez passer commande par téléphone jusqu'au jeudi 27 décembre 2017
Vos commandes pourront être retirées le 31 Décembre entre 13h00 et 15h00 à l'adresse de notre cuisine centrale : 6,rue du 1er décembre - Hutteheim


Toute l'équipe de votre Traiteur vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année


Retrouvez-nous sur notre compte Facebook
Retourner au contenu | Retourner au menu